注册

baby演戏都是被她教坏的?除了大喊大叫就会瞪眼


来源: 美美娱乐

还记得去年第一季出现的各种经典撕逼场面吗?从第一期,章子怡批评郑爽开始拉开撕逼序幕,而后袁立当面刺章子怡,从诞生到结束,这个综艺可谓是话题不断,从参演嘉宾被骂到导师宋丹丹和刘烨被质疑,所有人都被节目组神剪辑坑的不轻,宋丹丹坦言这段时间对自己来说是一段煎熬。

不过不得不承认,这个节目确实也为娱乐圈推送了很多好演员,让观众看到了一些被埋没的演技派。比如演技炸裂的90后演员蓝盈莹,她虽然演过《甄嬛传》的浣碧,但是戏红人不红。这次终于有了姓名,拿下了《武林外传》导演新剧的女主。

还有当年和姚晨离婚后一度被观众冠以渣男之名,沉寂多年的【你好骚啊.gif】的创造者【洪世贤】凌潇肃,和灵气演员彭昱畅,最近在《如懿传》中饰演嘉妃的演员辛芷蕾,还有最受章子怡器重的周一围,周一围甚至被选为章子怡首次出演电视剧《江山故人》的男主角。

这一次,《演员的诞生》改名《我就是演员》回归了,导师中除了章子怡还在待机之外,刘烨和宋丹丹吃了亏之后,果然都不肯来了,补位导师的咖位也都不小。一个是在《我就是药神》表现了神级演技出道走花路之后首次上综艺的【山争哥哥】徐峥,还有一个是吴秀波波叔。

这一次看起来是要好好做节目的样子,第一期就请来了超级大导陈凯歌做指导。但是第一期还是非常多的妖蛾子,果然还是那个《戏精的诞生》。第一期之后被骂的是谁呢?演员导师刘天池和吴秀波。

刘天池被骂不配做指导,不但专业能力被否认,还被质疑人品有问题。吴秀波被骂装逼失败如靳东。

那到底是怎么回事呢?阿美来给大家捋一捋。这次的竟演中,杜淳和宋洋比拼的是吴秀波的电视剧《军事联盟》中的段落,也是我们小时候课本上的经典段落——曹丕让曹植七步之内作诗,做不出来就要杀他,最后曹植作出《七步诗》活了下来。

可是在表演之后,两位演员的表现却被导师批评,尤其是宋洋。首先是吴秀波质疑宋洋饰演的曹植怕死,但他认为曹植不怕死,还连环call宋洋,问他【煮豆燃豆萁】,曹植和曹丕谁是豆,谁是萁。宋洋说曹植是豆,吴秀波说反了,还批评宋洋演戏之前不做功课。

最后,宋洋被吴秀波、徐峥说没做好功课,甚至连陈凯歌都说自己认为曹植不怕死。甚至连看过宋洋在《暴裂无声》中的惊艳表现,一直非常欣赏他,期待他表演的章子怡都说怼宋洋非常失望。要知道,在他表演之前,章子怡非常骄傲的向所有人介绍宋洋为了演好曹植在牢里的状态三天没吃饭!

宋洋在台上被批评的都快哭出来了,却只认为自己让章子怡失望很自责,认为自己应该坚持自己的想法。为什么宋洋认为自己只错在【没有坚持自己的想法】,而不是吴秀波说的【没做功课】呢?原来曾经宋洋对曹植的理解是对生死无所谓的态度。

但是却被演技导师刘天池反对,认为这样表演就【太平】,要他往怕死了演。最后搞得宋洋都懵了,完全不知道怎么演了,原来是被所谓的指导老师给带到沟里面了。

既然是刘天池的指导方向有误,而表演当天她本人就在现场,听到本来理解没错的宋洋被倒是批评反了,甚至是被扣上【不做功课】的帽子,难道不应该出来帮宋洋说几句吗?然而她不仅没有,还跟着批评了几句!难怪当时看到宋洋被批评的时候,弹幕里面的观众全部都在骂刘天池。

事后,宋洋发了一条微博,表面上看是写给曹植的,其实是写给自己的。不难看出,他的不甘与悔恨,但是还是比较谦逊平和的接受了这个结果。章子怡也转发安慰他,鼓励他以后不要受外界干扰,坚持本心。

幸好群众的眼睛是雪亮的,都知道问题出在剧本而不是演员,于正、鹦鹉史航等人都出来为宋洋说话,网友们也知道宋洋是被坑惨了。不然宋洋这真的没处说理,为了一场小表演饿了三天的演员被扣上不做功课的帽子,简直比窦娥还冤。

刘天池的指导方式也遭到质疑,原来欧阳娜娜【蚂蚁竞走十年了】震惊整个表演界的嘶吼式演戏法就是刘老师亲自传授的。而她还被扒出是angelababy的跟组老师,也就是baby在电视剧《孤芳不自赏》中的演出都是她指导出来的。

除了刘天池之外,吴秀波也被质疑了,首先是把自己的想法强加在别人身上。还有对于豆与萁的理解怎么都可以,宋洋的理解并没错,从小到大的课本上都是这么写的,就这么随意的盖章别人反了,装逼失败现场了,在节目中,还处处怼徐峥,真的非常微妙了。当然也有粉丝说是节目组瞎剪辑的锅。

看到现在,阿美只想说,宋洋真的很惨。至于其他人也可能是剪辑的问题吧,反正这节目神剪辑也不是一天两天了。希望演技好肯努力的宋洋小哥哥能有更好的发展~

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
博聚网