注册

《幸福三重奏》大S坐汪小菲自行车被吓哭


来源: 凤凰网娱乐

《幸福三重奏》

亲密关系实景观察节目《幸福三重奏》第二期将于7月11日晚8点在腾讯视频独家上线。本期内容,三对夫妻继续在无干扰、无强制任务的环境中展现自己真实自然的生活状态。蒋勤勤陈建斌趣味叠词对话“摘花花”、“小葱葱”,而陈建斌陶醉唱歌停不下来;大S素颜马尾尽显“少女感”,与汪小菲浪漫共骑自行车却被吓哭;福原爱夫妇甜蜜履行心愿清单“亲亲100下”,背后原因却让人感慨。精彩内容,尽在由企鹅影视和合心传媒联合制作的《幸福三重奏》第二期。

蒋勤勤陈建斌童趣对话“摘花花”,陈建斌沉浸唱歌难自拔

上期节目,陈建斌赶走蜜蜂后可爱回应蒋勤勤“门门已经关好了”,而在本期节目中,夫妻俩的叠词对话继续。外出散步,蒋勤勤即兴提议“老公,你可不可以表演一个摘花花”;制作午餐,蒋勤勤发觉缺少调味品——葱,告知陈建斌“没有小葱葱,只有大葱葱”。有趣的叠词对话还会出现在哪些场景中?

夫妻俩的对话尽显童趣,而他们的歌曲分享却带来了一波“回忆杀”。热爱永利皇宫的陈建斌,吃着晚饭就唱起了歌,并带着妻子回忆起经典的80年代歌曲。蒋勤勤应景提议“我们要不要去K歌”,却遭到陈建斌拒绝,直言“那里面肯定没有这些歌(80年代歌曲)”。未料妥协陪伴妻子唱歌的陈建斌,却惊喜发现喜爱歌曲,开启“麦霸”模式,陶醉歌曲停不下来。陈建斌的歌单中有哪些歌曲呢?面对一旁跃跃欲试的妻子,他会让出话筒吗?

《幸福三重奏》

大S“少女感”素颜马尾,与汪小菲骑自行车被吓哭

已是两个孩子妈妈的大S,依旧有着满满的“少女感”。早上起床后大S素颜展露了好肌肤,又扎起了马尾,汪小菲感慨“我有时看你在远处,特像小学生”。而大S也时有淘气,做寿司找不到小刀,便问汪小菲:“你要不要找找看你身上有没有被我捅着的”。而当汪小菲赶走苍蝇后,大S“开脑洞”想出一幕剧“那苍蝇一定回去跟它的师妹说:‘师妹,我已经受重伤了,那一家千万不要去’”。而汪小菲在与妻子的相处中,表现出了强烈的“求生欲”。大S亲手做寿司,汪小菲肚子已饱却硬撑吃完。大S口误弄错日本寿司和韩国寿司读音,“争执”无果后汪小菲也默默承认老婆没说错。

天气正好,夫妻俩出门骑自行车。汪小菲载大S骑车,在石路上骑得歪歪扭扭,大S连呼“好可怕”,待到汪小菲停下车,大S已被吓哭。擦干眼泪,大S在平路上学骑车,曾学过两次均失败,这次在老公的帮助下大S能学会吗?敬请期待节目播出。

夫妻俩甜蜜履行心愿清单“亲亲100下”

为履行上一期的心愿清单“亲亲100下”,江宏杰福原爱夫妇开启“亲吻”模式。说起写这张心愿清单的原因,江宏杰表示有了宝宝以后,妻子很少亲自己,希望妻子能重回以前的样子。福原爱规划“一个小时亲十次”,而江宏杰要求“要发自内心地亲”。他们能完成任务吗?

福原爱早起化妆,讲出心中顾虑,一结完婚就变得越来越老,对方就会失望“我娶的不是这个人”,直言“我这样不是骗婚了吗?”暖心的江宏杰将会如何应对呢?更多精彩内容,敬请期待本周三晚8点腾讯视频《幸福三重奏》。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
undefined
分享到:
博聚网