注册

昆凌称2岁小周周是家中小霸王 被训斥会顶嘴让她傻眼


来源: 东森新闻云

据台湾媒体报道,昆凌13日出席记者会,谈到一对儿女的趣事,称近日她刚和老公周杰伦从美国返台,也带着两个孩子相随,提到在飞机上孩子哭闹,她透露儿子Romeo曾在飞机上大哭,急忙抱到厕所安抚,她看着儿子无

昆凌

据台湾媒体报道,昆凌13日出席记者会,谈到一对儿女的趣事,称近日她刚和老公周杰伦从美国返台,也带着两个孩子相随,提到在飞机上孩子哭闹,她透露儿子Romeo曾在飞机上大哭,急忙抱到厕所安抚,她看着儿子无言以对,心里想着“先在要干嘛?”等儿子冷静下来才回到座位。 

昆凌还透露2岁多的小周周(Hathaway)在家中是小霸王,有次她太大力推弟弟,昆凌语气稍微激动并出手阻止,没想到Hathaway直接回嘴说,“你态度不好,你可以用讲的。”让她当下傻眼。

昆凌说:“她可以讲道理,只是要等到情绪冷静下来,当时我可能也比较激动。”小周周的小霸王个性,有时候也会对爸爸周杰伦回嘴,但周杰伦大部分都是笑笑、冷处理,看来天王也是一个“女儿奴”。

[责任编辑:王诗尧 PK082]

责任编辑:王诗尧 PK082

推荐
周杰伦昆凌女儿小周周穿蓝色球服,一头短发,呆萌背影迷倒众网友 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/04/23/5ac02b73-b587-4435-b0b6-ab8cbc9efee8.jpg

为您推荐

已显示全部内容

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
' ); }
博聚网