注册

昆凌暂时避生第三胎 自曝规划三十岁后再生


来源: 东森新闻云

据台湾媒体报道,昆凌13日出席记者会,保养得宜的她,肌肤几乎零瑕疵,先前她穿着宽松,让人误会又怀上第三胎,她回应要30岁以后再生,现在一男一女刚刚好。昆凌回应此前怀孕传闻,笑说:“没有(怀

昆凌

据台湾媒体报道,昆凌13日出席记者会,保养得宜的她,肌肤几乎零瑕疵,先前她穿着宽松,让人误会又怀上第三胎,她回应要30岁以后再生,现在一男一女刚刚好。

昆凌回应此前怀孕传闻,笑说:“没有(怀孕),我们现在规划要30岁以后才要再生,现在一男一女刚刚好,如果一辈子也就这两个也很好”。

年仅24岁的她,等于要“封肚”6年,而这也是和周杰伦讨论过后的决定,被问是否特别避孕?她想了一下,害羞说:“会比较小心。”讲完还低头表示羞涩,对一旁男记者笑说:“如果是你问,我就不会回答了”。

[责任编辑:王诗尧 PK082]

责任编辑:王诗尧 PK082

推荐
视频:昆凌最新写真曝光 波西米亚长裙大秀小蛮腰 http://p0.ifengimg.com/source/pmop/storage_img/2018/06/08/pmop-173652508_size3_w1280_h720.jpg

为您推荐

已显示全部内容

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
' ); }
博聚网