注册
FUN来了
热门文章 换一换

于晓光生日秋瓷炫陪伴 送蛋糕和比心好恩爱


来源:娱情记事本综合

5月16日是于晓光的生日,生日当晚,于晓光在微博撒了一把狗粮,对老婆秋瓷炫示爱:“你就是我最好的礼物!”他还晒出了和秋瓷炫的亲密照片,照片中,于晓光对着镜头卖萌,生日蛋糕和一个

于晓光、秋瓷炫

5月16日是于晓光的生日,生日当晚,于晓光在微博撒了一把狗粮,对老婆秋瓷炫示爱:“你就是我最好的礼物!”

他还晒出了和秋瓷炫的亲密照片,照片中,于晓光对着镜头卖萌,生日蛋糕和一个比心十分显眼,大家一看就知道是秋瓷炫。

另一张照片中,于晓光干脆把秋瓷炫紧紧搂住,十分甜蜜。网友们纷纷留言说:“这样粗暴得秀恩爱也太霸道了”、“生日快乐,要永远幸福”。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“ idolife星生活”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:傅小旭 PK063]

责任编辑:傅小旭 PK063

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
39岁秋瓷炫即将临盆,大肚如萝身材发福变圆润,于晓光满脸幸福 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0516/C783074D89444A4B6F96457B8944EF0630F6ED67_size25_w533_h355.jpeg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }
博聚网