注册
FUN来了
热门文章 换一换

NINE PERCENT被误认成韩团 蔡徐坤:We are Chinese


来源:娱情记事本综合

近日,因《偶像练习生》被选拔出道的九人男子组合NINE PERCENT人气大涨。而其成员蔡徐坤、陈立农、范丞丞、Justin黄明昊、林彦俊、朱正廷、王子异、小鬼王琳凯、尤长靖也现身国外。当他们在环球影

NINE PERCENT(资料图)

近日,因《偶像练习生》被选拔出道的九人男子组合NINE PERCENT人气大涨。而其成员蔡徐坤、陈立农、范丞丞、Justin黄明昊、林彦俊、朱正廷、王子异、小鬼王琳凯、尤长靖也现身国外。当他们在环球影城游玩时,被路人错认为韩国组合,而蔡徐坤则自豪回应称:“We are Chinese!”

不仅如此,他还表示:“NINE PERCENT,we are a group!We are Chinese!”惹来网友纷纷点赞:“心中有国,胸中有团,眼睛里有自信的光点闪烁!”

NINE PERCENT是中国内地男子组合,意为百分之九的练习生带着另外百分之九十一的人的梦想继续往前走,由蔡徐坤、陈立农、范丞丞、Justin、林彦俊、朱正廷、王子异、小鬼(王琳凯)、尤长靖九人组成,于4月6日正式出道。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:张奇羡 PK069]

责任编辑:张奇羡 PK069

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
蔡徐坤花式撒娇毫无抵抗力,男女通吃,这少爷颇有霸道总裁的感觉 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/04/16/renren_ff00403f-e32d-4038-b665-e47fd674b6f2.jpg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }
博聚网