注册
FUN来了
热门文章 换一换

吴亦凡解锁新技能 四肢柔软小小纸盒中上演中国蹲


来源:凤凰网娱乐

3月13日,吴亦凡晒出一张照片,配文:“技能+1。”照片中他戴着帽子,一身休闲打扮,身高187cm的他还钻进了一个小小的纸盒里,上演了一出中国蹲。吴亦凡四肢柔软好协调。粉丝纷纷

吴亦凡

3月13日,吴亦凡晒出一张照片,配文:“技能+1。”照片中他戴着帽子,一身休闲打扮,身高187cm的他还钻进了一个小小的纸盒里,上演了一出中国蹲。

吴亦凡四肢柔软好协调。粉丝纷纷评论:“哇!可以打包带回家吗?”“嗯,请打包,寄给我!!”等。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:于峥 PK072]

责任编辑:于峥 PK072

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
吴亦凡被黑最严重的一次,贵族大衣杀马特,这是得罪了造型师啊 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/03/13/renren_710a428d-57c7-4e43-84d7-9ecdbeeb31ec.jpg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }
博聚网