注册
匠选
热门文章 换一换

又撩粉!迪丽热巴带个性耳环自拍 长刘海遮脸红唇妩媚


来源:八小妹

凤凰网娱乐讯 1月11日,迪丽热巴在微博晒出一张自拍照并配文道:“不复存在的刘海儿”。照片中迪丽热巴身穿黑底红字上衣,长长的刘海将巴掌大的小脸遮住,配上红唇大眼显得十分魅惑撩人

迪丽热巴

凤凰网娱乐讯 1月11日,迪丽热巴在微博晒出一张自拍照并配文道:“不复存在的刘海儿”。照片中迪丽热巴身穿黑底红字上衣,长长的刘海将巴掌大的小脸遮住,配上红唇大眼显得十分魅惑撩人,更吸睛的则是她那看起非常个性的耳环。

粉丝礼物

据悉,迪丽热巴带的耳环是粉丝送的,上面写着“老子最酷,不服尬舞”,本来是想逗她玩的,没想到她真带了。粉丝们纷纷表白热巴:“美呆了美呆了”、“还真带了啊!好可爱”、“有同款买吗”。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:高帆 PK071]

责任编辑:高帆 PK071

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
又撩粉!迪丽热巴长刘海遮脸 大眼灵动红唇魅惑 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0112/8777442559E198706B4DFB6BA1BAE84E9786C11E_size165_w448_h252.png

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }
博聚网